Давайте рассмотрим некоторые особенности этого продукта. Соты для меда создаются в специальных контейнерах, а затем мед собирается из них в цельных кусках, сохраняя исходный вид и качество. Вся ценность меда, включая ферменты, минералы и витамины, остается в нем благодаря отсутствию разбавления или обработки высокой температурой.
Таким образом, мед сохраняет свою природную кристаллическую структуру и все полезные свойства. Вкус становится более насыщенным благодаря плотной текстуре и изысканному аромату, что делает мед в сотах популярным во многих странах мира.
Мед в сотах можно потреблять в сыром виде. Также его можно добавить в мюсли, каши или использовать при выпечке и приготовлении хлеба.
Следует быть осторожными при разжевывании сот, чтобы не повредить зубы Рекомендуем!
