Природа и совершенно другие люди. Интервью с генеральным управляющим бутик-отеля 137 Pillars House Chiang Mai
Sun Siyam Iru Fushi - Мальдивы
Место, наполненное зеленью и всеми цветами воды. Обзор главного редактора
Лучшая кантонийская кухня в городе и гонконгские традиции. Да, мы вновь посетили отель на набережной Four Seasons, Bangkok (обзор отеля). Да, мы вновь довольны тем, что увидели.
Прим. редакции. Кантонийская кухня - категория китайской кухни. Известна своими свежими ингредиентами, легкими вкусами с контролируемой остротой.
Yu Ting Yuan - название, которое тяжело запомнить. Шеф-повар - Томми Ченг. Возглавлял 2 заведения - в Гонконге и Тайбэе. Первое - 2 звезды Michelin, второе - 1.
Интерьер, обслуживание
Один из лучших интерьеров, который я когда-либо видел. Просторные залы, высокие потолки, китайский декор. Огромные панорамные окна, выходящие на внутренний дворик. Последний - гладкая поверхность воды, растительность и объекты современного искуства.
Сервис доведен до самого высокого уровня. Персонал говорит на отличном английском языке. Все подается быстро и с неизменным качеством. Приятная посуда и инструменты для еды.
Обед
Мы заказали 2 дегустационных сета с димсамами (китайскими пельменями). Из напитков - вода и 2 безалкогольных коктейля.
Стоимость сета - 1 800 бат (4 550 руб.) На двоих - 3 600 бат (9 100 руб.) Вместе с напитками - 4 600 бат (11 629 руб.)
Первое блюдо - димсамы на пару. В традиционной бамбуковой пароварке. Как это принято в Гонконге.
Одни димсам - с грибами, один - с гребешком. Очень нежный и насыщенный вкус. И самый популярный димсам в Гонконге - Har Gow. Из легкого белого теста с начинкой из креветки. Он хорошо сочетается с соевым соусом и острым китайским соусом. Приятно согревает и наполняет тело. Отчетливый вкус креветки.
Из следующих блюд - жареный фиолетовый картофель. Далее - набор BBQ-свинины от шеф-повара. Небольшие порции, все виды текстур. Приятная хрустящая корочка.
Остро-кислый крабовый суп. Мне он показался слегка острым. Вареный органический шпинат. Очень вкусно, идеальный бульон. Слегка кремовый.
Жареный рис с лобстером и гребешком. Классическое блюдо. Разумеется, маленькая дегустационная порция.
Сет - это о дегустации большого количества маленьких порций блюд.
Охлажденный манго с кремом из саго. С сочной мякотью помело. Один из лучших десертов в моей жизни. Манго - настоящая тропическая свежесть. Полнота и насыщенность. Саго - натуральные природные шарики. Помело - исключительный характер. Такое блюдо можно заказать отдельно.
Выводы
У вас интересная тема для интервью? Напишите нам!
Поддержите независимое издание! Поделитесь ссылкой на материал со знакомыми (moreok.ru/?read=127)
Исключительная кантонийская кухня. Уникальный интерьер и сервис. Оценка - 10/10. Лучшее кантонийское заведение в Бангкоке.
Нейминг - красивое название
Опыт работы с крупными компаниями. Собственные услуги
Природа и совершенно другие люди. Интервью с генеральным управляющим бутик-отеля 137 Pillars House Chiang Mai
Sun Siyam Iru Fushi - Мальдивы
Место, наполненное зеленью и всеми цветами воды. Обзор главного редактора
Hotel Darchi. Обзор отеля
Работа в номере отеля: рекомендации
Составили в Moreok.ru
Белек - теплое море, холодная вишня
Обзор отеля Rixos Premium Belek (Белек, Турция)
Hyatt Bangkok Sukhumvit - лучший городской отель
Обзор главного редактора