moreok.ru
Новая UX/UI-версия сайта
Навигатор

The Kitchen Table (Бангкок, Таиланд)

20.02.2017, Рестораны, Азия
Редакция

Интересные вариации европейских и азиатских блюд

Интерьер заведения

Мы посетили очередной ресторан в отеле W Bangkok (рецензия на отель и ресторан The Dining Room Restaurant).

Мы заказали суп Tom Yum Ghoong (440 бат – 733 руб.) — сладкий кисло-острый суп, главное национальное блюдо Таиланда, подается с большими речными креветками (по-тайски «гунг»). Идеальный баланс. Креветки дополняются нежным глубоким вкусом грибов и насыщенным острым бульоном. Оценка — отлично.

Herb Crusted Lamb Cutlets (1100 бат – 1834 руб.) — нежное мясо новозеландского ягненка. Прожарка — medium. Немного не хватило хрустящей корочки. Оценка — хорошо.

Сэндвич с говядиной Waguy

The Kitchen Table Burger (440 бат – 733 руб.) — фирменный бургер из говядины Waguy с томатом, корнишонами, салатом-латуком. Хочется немного более правильной текстуры булки, воздушности. Оценка — хорошо.

Кроме того, ресторан предлагают обширный выбор напитков, вин, коктейлей.

Оценка — очень хорошо.