Репетитор англ. Свободное владение, опыт работы с Послом Австралии, IELTS 9.0. 1000 руб./60 мин. Др. проекты
20.02.2017, Рестораны, Азия
Редакция
Интересные вариации европейских и азиатских блюд
Интерьер заведения
Мы посетили очередной ресторан в отеле W Bangkok (рецензия на отель и ресторан The Dining Room Restaurant).
Мы заказали суп Tom Yum Ghoong (440 бат – 733 руб.) — сладкий кисло-острый суп, главное национальное блюдо Таиланда, подается с большими речными креветками (по-тайски «гунг»). Идеальный баланс. Креветки дополняются нежным глубоким вкусом грибов и насыщенным острым бульоном. Оценка — отлично.
Herb Crusted Lamb Cutlets (1100 бат – 1834 руб.) — нежное мясо новозеландского ягненка. Прожарка — medium. Немного не хватило хрустящей корочки. Оценка — хорошо.
Сэндвич с говядиной Waguy
The Kitchen Table Burger (440 бат – 733 руб.) — фирменный бургер из говядины Waguy с томатом, корнишонами, салатом-латуком. Хочется немного более правильной текстуры булки, воздушности. Оценка — хорошо.
Кроме того, ресторан предлагают обширный выбор напитков, вин, коктейлей.
Оценка — очень хорошо.