Европейский ресторан в Стамбуле в отеле InterContinental (обзор).
Итак, мы начали с мезе 📍
Причем, ливанского варианта. Свежайшие закуски к турецкому столу. Начиная от свежего ржаного хлеба, заканчивая лавашом и хумусом. Легкий салат из помидор, сырная комбинация. Соленые огурцы.
Кроме того, мы заказали карпаччо 📍 Очень тонкий мясной вкус. Ароматно, с травами.
Йогурт-кебаб 📍 — герой дня. Нежные слайсы стейка. Сухарики (пита), чесночный йогурт и масло с красным перцем. Идеальное сочетание. Для тех, кто не может жить без мяса. Это не те кебабы, которые подают в Москве.
Оценка — 5/5 (отлично).