Архив - Et Cetera, Стамбул

Архив / Et Cetera, Стамбул

24.12.2019

Средиземноморский ресторан на Босфоре

Во время посещения отеля Radisson Blu (обзор) мы решили пообедать в Et Cetera. Ресторан с террасой на Босфоре предлагает средиземноморскую кухню.

Такая локация по определению не может быть дешевой. Тем не менее, цены вполне 'сносные'.

Интерьер

Темно-шоколадные тона. Хороший свет, не отвлекающий от воды. Приятная обстановка.

Обслуживание

На самом высоком уровне. Официанты говорят на хорошем английском.

С нами поздоровались и проводили до столика. Заказ приняли быстро. Сервировали на тонкой посуде.

Меню

Начнем с говяжьей печени 📍 Подается с красным луком. Идеально приготовлена, просто тает во рту.

Долма начиненная рисом 📍 Великолепная легкая закуска. Хорошо пойдет в летний солнечный день.

В этот раз мы старались съесть по-минимуму.

Салат с осьминогом 📍 Подается с «овощным миксом». Присутствует мята, петрушка, паприка. Очень летнее блюдо. Правда, мы были зимой. Заправка из оливкового масла с травами. Очень вкусно. Осьминог нарезан кольцами.

Сибас 📍 Стейк, приготовленный на гриле. Очень приятная текстура. Задана великолепная корочка. Рыба не пересушена. Тем не менее, запекать в соли интереснее.

В качестве напитков мы попробовали безалкогольную Пина Коладу 📍 Вкус показался очень 'правильным'. Конечно, тропический коктейль лучше пить в тропиках. Где все исходные ингредиенты 'растут' на деревьях.

Выводы

Ресторан рекомендуем прежде всего тем, кто хочет посидеть у Босфора. Именно за этим сюда надо приходить!

Оценка — 5/5 (отлично).

© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru