Итак, каждый отпуск по традиции мы ходим в Фарш
Фарш - это сеть бургерных от Аркадия Новикова.
Предыдущие обзоры: 1, 2, 3.
Проходит время, меняются рецепты и технологии. Посмотрим насколько хорошо сохранилась наша бургерная.
Здесь у Новикова всегда все на высоте. Расположения также очень удобные. По-сути, половина успеха ресторана,
Большие объемные пространства и массивная древесина. Мягкий приятный свет. Меловые таблички с ценами. Как в старой доброй Австралии :-)
Салат Coleslaw - классика. Капуста, морковь, лук под холодным соусом. Здесь ее умеют готовить, получается вкусно. Идеальная закуска к бургерам.
Салат Греческий - классическое средиземноморское блюдо. В составе помидоры (свежесть), болгарский перец (сладость) и фета (кислота). Идеально дополняется оливковым маслом.
Одна из подач в бургернойИз бургеров мы взяли мексиканский Амиго. Плотная булка, котлета идеальной мраморности и прожаренности. Салат, острая морковь и сырный соус. Глубину вкусу задает гуакамоле и халапеньо. Первый имеет приятный авокадный вкус.
В составе продукта начос (хрустящая мексиканская лепешка). Точнее, чипс. Вкусно? Да! Но с собой не возьмешь - развалится.
Порадовало, что в Фарше появилось безалкогольное пиво. Или оно было всегда, просто мы не замечали.
Фарш держит свой стандарт и уровни. Единственное что - не хватает новинок. Пора бы ими удивить.
Оценка - 5/5 (отлично).