Место, где готовят вкусно
Итак, KISLOVSKY. Назван в честь местности - Кисловской слободы. Ранее здесь готовили напитки и закуски к царскому столу.
Специализация ресторана - европейская кухня. Особый упор делается на морепродукты, в том числе, с берегов России.
Мы заказали небольшой дегустационный набор, воспользовавшись службой доставки ресторана.
Севиче из сибаса (880 руб.) Подается с соусом маракуйя. Вкус свежей рыбы в сочетании со свежей зеленью. Аккуратно.
Салат с говяжьим языком (685 руб.) Язык нарезан тонкими слоями. Продукт нежный, хотя его практически невозможно испортить. Приятный фон добавляет игра текстур.
Бефстроганов (830 руб.) На мой взгляд, дороговато.
Однако. Пюре - идеальный 'взбитый крем' на свежих сливках. Говядина приготовлена наилучшим образом (не передержанна).
Сливочный соус - постоянной текстуры и легкий. Превосходные соленья (лучшие за мою практику). Порция - 320 гр. Собеседник не удержался, съели пополам.
Гребешок (200 гр. - 2260 руб.) Идеальный морской продукт. Очень большой по размеру. С исключительным собственным вкусом. Сюда не нужен никакой соус или гарнир. Вкус моря. С ароматной корочкой.
Вкусно. Ресторанно, стоит попробовать.
Если говорить о заведении, то радуют интерьеры.
Оценка - 5/5 (отлично).