Архив - Teraoka Gyoza (Бангкок, Таиланд)

Архив / Teraoka Gyoza (Бангкок, Таиланд)

17.01.2017

Японские пельмени 'гедза' в Бангкоке [caption id='attachment_894' align='aligncenter' width='788'] Логотип-портрет бренд-шефа[/caption] Teraoka Gyoza предлагает японские «гедза» в разных вариациях. Гедза — это пельмени из легкого пластичного теста. Начинка может быть разной: свинина, говядина, креветки или их сочетание. Активно используется зелень и оттеняющие соусы, делающие вкус глубже. Мы посетили одно из заведений сети, расположенное в ТЦ Central Pinklao (см. карту). Бренд-шеф — известный повар гедза из Японии, победитель многочисленных конкурсов в Токио. Гедза Salmon-Ikura (229 THB - 386 руб.) — отличный вкус рыбы, но на мой вкус блюдо чуть более соленое, чем хотелось бы, поэтому оценка — хорошо. [caption id='attachment_898' align='aligncenter' width='788'] Гедза Mentai-Cheese[/caption] Гедза Mentai-Cheese (209 THB - 352 руб.) — нежная курица, сырный соус со сбалансированным сливочно-молочным оттенком и икрой трески, очень хорошее сочетание. Оценка — хорошо. Десерт-гедза Matcha Lava (169 THB - 285 руб.) — нежный крем с зеленым чаем, очень приятный растительный оттенок во вкусе. Оценка — отлично! Помимо пельменей предлагаются супы и другие горячие блюда. Оценка — хорошо.

© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru