Архив - Supanniga Cruise (Бангкок, Таиланд)

Архив / Supanniga Cruise (Бангкок, Таиланд)

18.01.2017

Круиз по реке с отличным ужином [caption id='attachment_903' align='aligncenter' width='788'] Салон[/caption] Supanniga Cruise — новый продукт на местном рынке. Чуапхрая с десятками каналов, благодаря которой Бангкок называют Восточной Венецией, — главная водная артерия столицы Таиланда. Особенно интересны речные экскурсии на кораблях. Мы выбрали компанию Supanniga Cruise, которая начала работать только в декабре 2016 г. Она предлагает три варианта круизов, мы предпочли вечерний с ужином и бокалом шампанского — Dinner Champagne Taittinger Cruise (3250 бат - 5449 руб. за чел.) Круиз начинается в 18:15 и длится примерно 2 ч. 15 мин., старт от River City Pier. За это время мы сделали большой круг по реке в рамках исторической части города. В Бангкоке есть что посмотреть. За нами приплыло небольшое, но уютное судно с деревянными столиками — очень приятно. Обслуживание — на самом высоком уровне: вежливо и ненавязчиво. [caption id='attachment_911' align='aligncenter' width='788'] Ям Ломо Гунг Сот[/caption] Ужин состоит из 6 блюд. Начинаем с бокала освежающего шампанского Taittinger (Франция) — очень нежный, разворачивающийся вкус. Далее следуют тайские блюда. Некоторые — комбинации из нескольких сочетающихся блюд. Ям Ломо Гунг Сот — салат (тайск. «ям») из помело со свежей креветкой гриль и зеленью. Отличная комбинация, превосходная креветка, свежий вкус морепродукта дополняется кислинкой и ароматом помело, который, в свою очередь, завершается зеленью и приятным хрустом сухого шалота. Оценка — отлично. Том Ям Гунг Йай — главный тайский суп с большой (тайск. «йай») креветкой. Это пресноводные креветки, которые часто еще называются Гунг Ме Нам. Отличный баланс кислого, сладкого и острого. Грибы лучшего качества с молочным оттенком и глубоким растительным послевкусием. Оценка — отлично. Му Ча Муанг — свинина (тайск. «му»), подаваемая в листе Ча Муанг. Оценка — хорошо. [caption id='attachment_913' align='aligncenter' width='788'] Као Ниао Ма Муанг[/caption] Кай Лук Кей («яйцо-сирота» с тайск.) — вареное, а затем жареное во фритюре яйцо с глубоким соусом, похожим на устричный. Просто и очень вкусно! Хорошо вписалась петрушка! Оценка — отлично. Као Ниао Ма Муанг — клейкий рис (тайск. «као ниао»), сваренный в кокосовом молоке, со свежим манго («ма муанг»). Манго в Таиланде очень сладкие и при этом с выраженным свежим вкусом. Рис дополняется кокосовым соусом и жареными бобами. Идеальный десерт, без лишней сладости! Оценка — отлично. Оценка — отлично.

© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru