Архив - The Kitchen Table (Бангкок, Таиланд)

Архив / The Kitchen Table (Бангкок, Таиланд)

20.02.2017

Интересные вариации европейских и азиатских блюд [caption id='attachment_1284' align='aligncenter' width='788'] Интерьер заведения[/caption] Мы посетили очередной ресторан в отеле W Bangkok (рецензия на отель и ресторан The Dining Room Restaurant). Мы заказали суп Tom Yum Ghoong (440 бат - 733 руб.) — сладкий кисло-острый суп, главное национальное блюдо Таиланда, подается с большими речными креветками (по-тайски «гунг»). Идеальный баланс. Креветки дополняются нежным глубоким вкусом грибов и насыщенным острым бульоном. Оценка — отлично. Herb Crusted Lamb Cutlets (1100 бат - 1834 руб.) — нежное мясо новозеландского ягненка. Прожарка — medium. Немного не хватило хрустящей корочки. Оценка — хорошо. [caption id='attachment_1291' align='aligncenter' width='788'] Сэндвич с говядиной Waguy[/caption] The Kitchen Table Burger (440 бат - 733 руб.) — фирменный бургер из говядины Waguy с томатом, корнишонами, салатом-латуком. Хочется немного более правильной текстуры булки, воздушности. Оценка — хорошо. Кроме того, ресторан предлагают обширный выбор напитков, вин, коктейлей. Оценка — очень хорошо.  

© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru