Авторская кухня на высоком уровне! [caption id='attachment_1802' align='aligncenter' width='788'] Дегустация[/caption] Мы посетили Профиль Cafe на Пятницкой, 58 (м. Новокузнецкая). Авторская кухня. Бренд-шеф — Константин Ивлев. Интерьер — в приятном европейском стиле, светло и уютно. Мы попробовали и оценили следующие блюда: [caption id='attachment_1808' align='aligncenter' width='788'] Филе цыпленка с сациви[/caption] Филе цыпленка на соусе сациви с помидорами черри и зеленым базиликом (560 руб.) — одно из лучших сациви, который я пробовал в Москве. Нежный цыпленок освежается черри, кус мягко подчеркнут сациви и зеленым базиликом. Выигрышная комбинация. Ароматный, бодрый вкус. Оценка — отлично. Венчик из морского гребешка с заправкой из меда, сои и лимона (690 руб.) — австралийское по стилю, законченное морское блюдо. Очень нежные гребешки. Черная икра придает дополнительную выразительность. Я бы добавил немного паприки. Оценка — отлично. [caption id='attachment_1811' align='aligncenter' width='788'] Форель[/caption] Запеченное филе горной форели с соусом унаги и пюре из корня сельдерея (890 руб.) — отличная свежая рыба. Соус немного опечалил, не чувствуется и насыщенность. Оценка — очень хорошо. Малиновое бланманже с желе из фиалки (560 руб.) — идеальный и простой десерт! Взбитые сливки с малиновым пюре в основе хорошо сочетаются с желе с ярким ароматом и нежной россыпью ягод и листьев мяты. Один из лучших десертов, которые я ел в Москве. Оценка — отлично. [caption id='attachment_1813' align='aligncenter' width='788'] Бланманже[/caption] Оценка заведению — отлично.