Архив - Ресторан Involtini (Гонконг)

Архив / Ресторан Involtini (Гонконг)

12.04.2018

Отличный итальянский ресторан в Гонконге. Блюдо дня - тартар из говядины с черной икрой [caption id='attachment_3391' align='aligncenter' width='960'] Главред в Involtini[/caption] Отличный итальянский ресторан в Гонконге. Блюдо дня - тартар из говядины с черной икрой Involtini - наверное, один из лучших ресторанов, который я посетил за время поездки в Гонконг. Шеф-повар — Джэк Лоу. Ресторан находится в неприметном здании на 11 этаже и занимает очень небольшое пространство (всего 16 столов). Ужин начался с превосходного набора свежеиспеченного хлеба. Первым блюдом стал Beef Tartare (тартар из говядины, 180 HKD или 1468 руб. по курсу на момент выхода статьи) — открытие, находка сезона. Идеальная комбинация, яркий деликатный мясной вкус аккуратно дополняется нежной черной икрой. Оценка — отлично. Паста — классическое блюдо, выполнено идеально. Оценка — отлично. Tagliolini with Spanish Carabineros Red Prawn (спагетти с большой креветкой, 340 HKD или 2772 руб. по курсу на момент выхода статьи)— правильная прожарка, великолепная паста, немного не хватило аромата зелени. Оценка — очень хорошо (близко к «отлично»). Involtini был включен в гид Michelin в 2017 и 2018 гг. Ресторан находится по адресу: 11/F, The L. Square, 459-461 Lockhart Road, Causeway Bay Оценка заведению — отлично.

© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru