Заведение, которое понравилось. Обзор главного редактора — Сытый лось Коломенская Заведение, которое понравилось. Обзор главного редактора — Сытый лось Коломенская [caption id='attachment_4230' align='aligncenter' width='750'] Главный редактор Moscow Business Times Дмитрий Ягодин[/caption] Мы посетили ресторан Сытый лось Коломенская и делимся своим впечатлениями. Сразу большой плюс — рядом парк Коломенское, в котором можно погулять после обеда или ужина. Интерьер — теплый и приятный. Обслуживание — приветливое и доброжелательное, без лишнего внимания. Перейдем к главному — к блюдам: Грузди (410 руб.) — соленые, по домашнему рецепту. Вкусные и нежные. Подаются со сметаной. Рекомендую всем попробовать, 'блюдо дня'! Севиче из лосося (490 руб.) — вкусное, свежее блюдо из ломтиков рыбы. Не Норвегия, но очень достойно для Москвы. Мидии запеченные (490 руб.) — под соусом Шикотан. Свежие и нежные. С приятным ароматом моря. Вкус подчеркивается солоновато-сладким соусом со сливочным характером. Суп Валюте (350 руб.) — холодный суп из авокадо. Отличный летний вариант! Но немного нарушен баланс вкуса! Палтус с Ризотто (790 руб.) — свежая, сочная рыба с хрустящей корочкой. Идеальный, проваренный рис. Шеф-повар постарался! Без претензий. Стоит ли ходить в Сытый лось Коломенская? Мой ответ — однозначно! Средний чек (без алкоголя) — 1900 руб. Оценка — отлично. Адрес: Коломенский пр., 10, sitlos.ru