Архив - Мясное место

Архив / Мясное место

15.09.2018

Или где есть мясо в Санкт-Петербурге - ресторан 'Блок' [caption id='attachment_4693' align='aligncenter' width='550'] Интерьер ресторана[/caption] Или где есть мясо в Санкт-Петербурге - ресторан 'Блок' Мы посетили очередное заведение, входящие в сеть ресторанов Александра Раппопорта. Ресторан 'Блок' находится по адресу ул. Потемкинская, д. 4 (крыша 'Ленинград Центра'). Заведение специализируется на мясе, стейках и всем, что с ними связано. Доставленные из Воронежской обл. отруби помещаются в камеру для вызревания. Спустя определенное время (от 30 суток) их вкус усиливается и становится более интенсивным, а корочка при запекании приобретает приятный сливочно-молочный оттенок. [caption id='attachment_4703' align='aligncenter' width='550'] Стейк[/caption] Интерьер Ресторан не из дешевых, поэтому интерьер солидный, современный и комфортный. Панорамное остекление, много света, арт-объектов и отдельная гостиная на 16 человек. Блюда Раковые шейки - идеально, но икра немного 'упрощает' блюдо, уводя в сторону рыбного вкуса. Оценка - отлично. Стейк - классический стейк из свежей говядины с прожаркой уровня 'well done'. В комплекте идут соусы (азиатский, испанский). Оценка - отлично. Десерт Медовик - слоистый, пористый и, действительно, медовый торт. Вкус дополняется ноткой свежести в виде малины, просто тающей во рту. Один вопрос - зачем мята? Оценка - отлично. Мусс Марракуйя - нежный, яркий сливочный десерт с приятной консистенцией и очень деликатной, но 'глубокой по замыслу' кислинкой. Оценка - отлично. Обслуживание [caption id='attachment_4704' align='aligncenter' width='550'] Интерьеры заведения[/caption] Официанты у Раппопорта - это отдельная тема для разговоров. Именно они задают самый высокий стандарт в индустрии. Мне приятно, когда люди ответственно относятся к своей работе и профессии. К слову сказать, Александр сам долгое время обучался заграницей. Оценка - отлично.

© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru