Архив - Глубокая заморозка

Архив / Глубокая заморозка

14.11.2018

О пользе витаминов зимой О пользе витаминов зимой [caption id='attachment_5399' align='aligncenter' width='550'] Замороженные при -40C ягоды[/caption] Как показали исследования, нет разницы между полезностью свежих и замороженных ягод. Естественно, процесс заморозки должен происходить 'правильным' путем. Разумеется, свежие ягоды обладают более ярким и «натуральным» вкусом, тем не менее, замороженные не так уж и плохи. Кроме того, стоит учесть, что через 2 ч. после сбора свежие ягоды начинают терять свои полезные свойства. Вопрос цены

Глубокая заморозка - это когда ягоды морозят при температуре -40C

Разумеется, замороженные ягоды и овощи дешевле свежих. Кроме того, учитывая сезонность в сборе ягод и овощей, невозможно потреблять любимые плоды в любое время года. Кроме того, есть зима. Рынок На рынке присутствует большое количество некачественной продукции, которая, в том числе, представлена в сетях. Но есть и качественные бренды. '4 сезона' Итак, сегодня тестируем продукты «4 сезона»: Шпинат листья порционные (80 руб., 300 гр.) - листья шпината, которые идеально подходят для крем-супа. Вкусный и качественный продукт с необходимой «кислинкой». Оценка — 4/5 Слива (91 руб., 300 гр.) - нежный вкус с приятной 'глубиной' и текстурой. Ощущение свежего плода и это - здорово! Оценка — 4/5 Малина (223 руб., 300 гр.) - ягода идеального качества, вкусная, спелая, яркая! Очень хорошо идет в выпечку и коктейли. Идеальный баланс между кислотой и сладостью, свежий продукт! Оценка — 5/5 Ежевика (106 руб., 300 гр.) - нежный, лесной вкус. Оценка — 5/5. И напоследок: Свинина в кисло-сладком соусе (236 руб., 600 гр.) - блюдо китайской кухни. Конечно, интересная вариация с ярким соусом (ароматным) и сливочным послевкусием 'поджаристой' свинины. Но макароны! В общем, оценка — 3/5. Выводы «4 сезона» - это тот бренд, который можно покупать! Оценка — 4/5.
© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru