Двойной капучино и лавандовый раф — с чем их «пьют»? Главный редактор Moscow Business Times Дмитрий Ягодин продолжает исследовать тему кофе. Меню дня Раф — это напиток, который готовится на основе эспрессо путем добавления теплых сливок и пены. На выходе получается нежный 'тающий во рту' вкус. Молочная пена придает напитку тонкий сливочный аромат. Кофе выделяется «ореховым» вкусом. Лавандовый раф, оставаясь характерным кофе с зерновым вкусом, дополняется цветочным вкусом лаванды. Это — приятный освежающий тон. Такой напиток хорошо выпить после тяжелого рабочего дня или рано утром. [caption id='attachment_6634' align='aligncenter' width='1024'] Капучино[/caption] Двойной капучино — двойная порция кофе с добавлением подогретого вспененного молока. Получается «облегченная' версия эспрессо. Такой кофе можно пить 15, а то и 30 мин. Вкус получается идеальный, отчетливый. Вопрос сахара Принципиален ли вид используемого в кофе сахара? На мой взгляд, нет. 'Обычный' ли он или тростниковый — неважно. Это больше о маркетинге. Сахар выделяется по вкусу лишь в масляной выпечке. Где пить? Jeffrey's Coffee. Стоимость рафа - 199 руб., двойного капучино - 179 руб.