Архив - Сырная тарелка — выпуск 1

Архив / Сырная тарелка — выпуск 1

26.03.2019

Исследуем сыры. Сегодня на столе дегустации российский производитель Umalat Сыры Кремчиз Pretto (179 руб.) - яркий «десертный» вкус, натуральный сливочный. Идеален в сочетании с ягодами или легкой выпечкой. К последней я отношу любое 'воздушное' тесто. Могу ли я порекомендовать продукт? Учитывая стоимость, однозначно, да! Недостатки — не отмечены. Оценка — 5/5. Моцарелла для панини (427 руб.) - «сливочная бомба». Натуральный молочный вкус. Что мне не понравилось? Отсутствие должной волокнистости. Тем не менее, твердые 4/5. [caption id='attachment_6871' align='aligncenter' width='900'] Моцарелла для панини[/caption] Около-сырные продукты Сливки Panna Fresсo 38% Unagranade - идеальны для взбивания и муссов. Сливки можно есть ложкой, но не нужно. Сливочное масло 'Умалат' - высокого качества, натуральный продукт. Отступ Следует разделить сыры на две важные категории — фабричные и фермерские. Причем, последние — это не те, которые произведены на ферме, но и подаются на ферме. Чего практически нигде не встретишь в России. Это, можно так сказать, «высокая кухня». Umalat предлагает качественный продукт в своей категории. Важный вопрос — логистика. Любой сыр можно испортить неправильной транспортировкой и хранением на конечной точке. Не все зависит от производителя, но и продавца. Внимательно проверяйте упаковку до покупки!

© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru