Архив - Масло и паста

Архив / Масло и паста

26.04.2019

И, собственно, к дегустации И, собственно, к дегустации Тестируем Америа Русс. Дегустация Оливковое масло Monini Classica (500 мл.) - первого 'отжима'. Без неприятной горчинки, за которую не любят оливковое масло. С нежным бархатным раскрывающимся вкусом. Идеально подойдет для летних салатов и закусок. Оценка — 5/5. Паста Federica (500 гр.) - пшеница 1-й категории. Вкусная, при готовке «держит» форму. Подойдет для мясных и рыбных блюд. Идеальна для коричневых соусов (на кости). Оценка — 5/5. Тропические фрукты Iberica (500 гр.) - консервированные фрукты в соке марракуйи. Честно говоря, не очень. Сочетание — не вкусное. Сахар? Возможно. Оценка — 3/5. Томаты сушенные Federici (500 гр.) - идеальный продукт, свежий и насыщенный вкус. Хорошо сочетается с моцареллой, оливковым маслом, песто. Хотите лучше — сушите сами. Оценка — 5/5. Артишоки (500 гр.) - превосходно, идеальная масленичная «текстура». Оценка — 5/5. Вывод Простой, оценка — 5/5.

© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru