На мой взгляд, лучшие бургеры Москвы На мой взгляд, лучшие бургеры Москвы Бургер начинается с булки, а не котлеты. Мое глубокое убеждение. Булки в новиковском Фарше делать умеют! Они получаются воздушными с верхним слоем! Ресторан пользуется своими рецептами теста, комбинируя муку нескольких сортов с картофелем. Ингредиенты Говядина — самого высокого качества. Используется мясо бычков породы Ангус (Австралия). Последнее дает эффект 'таяния во рту'. Бургеры готовят необходимой прожарки (я выбрал Medium). Имеются бургеры с морепродуктами и вегетарианские (с фалафелем). Дегустация И так, главное! Бургер Камамбургер (630 руб.) - идеальный камамбер с вишневой 'начинкой'. Котлета из мраморной говядины с распределенным жиром хорошо сочетается с коктейльным соусом. Просто взрыв эмоций и вкуса! Причем, сладость вполне естественна! Оценка — 5/5. Бургер Дочь мясника (350 руб.) - котлета из фалафеля. Вегетарианский бургер. Приятно, что Фарш не зарабатывает на 'маркетинге вегетарианства'. Бургер стоит своих денег! Фалафель - как домашний! Сюда бы неплохо добавить халапеньо. Начинка просто тает во рту! Приятное послевкусие дополняется овощным миксом. Оценка — 5/5. Картофель фри (150 руб.) — идеальный вкус и консистенция! Ее жарят так как надо! Оценка — 5/5. Дмитрий Ягодин в Фарше Выводы Фарш — это сеть бургерных по всей Москве и доставка (через Яндекс). Входит в состав ресторанной сети Аркадия Новикова. У меня язык не поворачивается назвать Фарш «фаст-фудом». В России это не поймут и не оценят. Это — добротная 'быстрая еда', которую придумали на Западе. И уж точно не от недостатка денег. Она простая, качественная и полезная. Давайте ломать стереотипы! Бургер — это котлета, хлеб и салат! Всего лишь! Полноценный русский обед. Оценка заведению — 5/5.