Тестируем лучшие бургеры Москвы. Часть 2
Мы вновь отправились в Фарш, чтобы 'добить' меню до конца.
Дегустация'Папа мясника' (580 руб.) - сытный мясной бургер. Двойная котлета (средней прожарки). Фирменный BBQ-соус (сладкий и ароматный). Блюдо завершено воздушной булочкой.
Куриные крылышки (350 руб.) - в корейском соусе с кинзой. Легкая версия китайского соуса. Ароматные, хрустящие.
Напитки в ФаршеБрускетта с карпаччо (290 руб.) - нежно, вкусно, немного пересолено.
ВыводыФарш - это то место, где стоит есть мясо. Недорого и демократичная атмосфера.
Мы планируем попробовать оставшиеся блюда в меню.
Чтобы мне хотелось добавить? Наверное, напитки с минимальным содержанием сахара.
Оценка - 5/5.
Часть 1