Архив - RIBAMBELLE

Архив / RIBAMBELLE

17.10.2019

Один из лучших ресторанов Москвы в своем ценовом диапазоне

На самом деле, RIBAMBELLE — это сеть ресторанов (м. Славянский Бульвар, Проспект Мира, Войковская). Основная аудитория — это семьи с детьми. Для детей здесь организован специальный детский клуб. Проводятся специальные мероприятия, праздники.

Сервис, интерьер

Великолепное обслуживание. Интерьер — в сдержанном европейском стиле. Напоминает о Париже, Франции. Работает собственная служба доставки.

Меню

Мы заказали несколько блюд для дегустации. Делимся своими впечатлениями.

Лосось с кремом из авокадо и соком лимона юдзу (990 руб.) — классическое французское блюдо. Рыба — самого высокого качества. Легкое, утонченное блюдо. Вкус лосося буквально «дышит» морем.

Лосось с кремом из авокадо и соком лимона юдзу

Хочется верить, что он из Фарерских островов или Норвегии. Крем из авокадо деликатно оттеняет вкус, делая его более сливочным и травяным. Превосходная подача.

Том Ям

Суп Том Ям (750 руб.) — для тех, кто соскучился по Таиланду. Очень адаптированная, но, в тоже время, вкусная порция. А кто против 'адаптации'? Мы живем в России и здесь свои вкусы. Приятный и правильный баланс. Креветки не передержаны.

Пицца с грушей и горгонзоллой

Пицца с грушей и горгонзоллой (690 руб.) — небольшая пицца для двоих. На тонком тесте. Классический рецепт французского теста. Горгонзолла и груша правят композицией. Пицца немного карамелизированная до приятного коричневого оттенка. Одна из лучших пицц в Москве.

Нисуаз с обжаренным на гриле филе тунца (790 руб.) — салат из Ниццы. С тунцом. Преобладают свежие овощи, перепиленные яица и оливковое масло. Соус усиливается лимоном и винным уксусом. Идеальный баланс сладкого и кислого.

Нисуаз

Фисташковый рулет (580 руб.) - идеальная выпечка и нежный орехово-кремовый мусс. Заключение того, кто не любит сладкое.

Выводы

Однозначно, один из лучших ресторанов Москвы. Самое семейное место города.

Дорогое? Да, недешевое. Но еда здесь того стоит.

Мы вносим ресторан в список избранных объектов. Обязательно вернемся к нему спустя несколько месяцев за повторной дегустацией.

Браво, шеф!

Оценка - 5/5.

© Архив Moreok.ru. Платформа собственной разработки
info@moreok.ru