Когда хочется шаурмы и нормальной порции салата
Сахара — сеть «приМКАДных» кафе.
Именно здесь, по словам многих, готовят лучшую шаурму в Москве. Мы решили проверить и поделиться своим мнением.
МенюШаурма в лаваше (телятина) — 410 руб. Огромная (длинная) шаурма. Такую можно есть несколько дней. Сырный лаваш (натуральный). Телятина отменно приготовлена и карамелизированная.
Здесь нет лишней капусты и соуса. Все, как в Турции — натуральные соки мяса. Безумно вкусно! Лучшая ли это шаурма в городе? У Новикова вроде бы вкуснее, но за другую цену. Наверное, за эти деньги да. Скажу так — «одна из лучших в городе».
Хачапури по-аджарски (290 руб.) Идеальное тесто и начинка. Сырная комбинация немного пересоленная. Но тесто слоистое и «дышащее». За такие деньги однозначный «лайк»!
Чобан-салат из бакинских овощей (570 руб.) Я не уверен в происхождении овощей. Помидор, огурец, луковица. Самые обычные. В заправку обычно идет нашараб и оливковое масло. В целом, неплохо. Но порция для «микроскопа».
ВыводыБезумно вкусная шаурма. Именно она вытягивает оценку «5» по итогу. Салат чуть все не испортил.
Оценка — 5/5.