KIN (Вьентьян, Лаос)

Неплохой Пад Тай и вкусный суп

Мы посетили столицу Лаоса Вьентьян, где расположено заведение KIN. Делимся своим впечатлениями.

Интерьер

“Декоративно-культурный” стиль. Стиль сельских традиций Лаоса и Таиланда. Простые стулья и столы, обилие светлых тонов, большие окна.

Блюда

Пад Тай Гунг

Пад Тай – вариация тайской лапши. Почему «вариация»? Лично мне в этом блюде не хватает “главного” элемента — сушенных креветок. Они задают “тон” блюду. Лапша была обжарена великолепно, правда с томатами слегка переборщили. Креветки — идеальные. Овощи — свежие, хрустящие. Оценка — очень хорошо.

Кокос – идеальный свежий кокос, что здесь еще сказать. Освежает в жаркий день. Оценка — отлично.

Тайские спрингроллы

Суп лаосский – идеальный густой насыщенный бульон в сочетании с кусочками свинины, превосходно сочетается с «молочным» рисом отваренным на пару. Оценка — отлично.

Спрингроллы овощные – нежная начинка в хрустящей оболочке. Оценка — отлично.

Сервис

Оставил лучшие впечатления.

Оценка — отлично.

Метки: