Репетитор англ. Свободное владение, опыт работы с Послом Австралии, IELTS 9.0. 1000 руб./60 мин. Др. проекты
06.02.2019, Рестораны, Азия
Редакция
Неплохой Пад Тай и вкусный суп
Мы посетили столицу Лаоса Вьентьян, где расположено заведение KIN. Делимся своим впечатлениями.
“Декоративно-культурный” стиль. Стиль сельских традиций Лаоса и Таиланда. Простые стулья и столы, обилие светлых тонов, большие окна.
Пад Тай Гунг
Пад Тай – вариация тайской лапши. Почему «вариация»? Лично мне в этом блюде не хватает “главного” элемента — сушенных креветок. Они задают “тон” блюду. Лапша была обжарена великолепно, правда с томатами слегка переборщили. Креветки — идеальные. Овощи — свежие, хрустящие. Оценка — очень хорошо.
Кокос – идеальный свежий кокос, что здесь еще сказать. Освежает в жаркий день. Оценка — отлично.
Тайские спрингроллы
Суп лаосский – идеальный густой насыщенный бульон в сочетании с кусочками свинины, превосходно сочетается с «молочным» рисом отваренным на пару. Оценка — отлично.
Спрингроллы овощные – нежная начинка в хрустящей оболочке. Оценка — отлично.
Оставил лучшие впечатления.
Оценка — отлично.