Delivery One – часть 2

Исследуем доставку с Фуд Сити

Ранее мы писали об экономике оптовых продовольственных рынков (ссылка).

Итак, очередной заказ в Delivery One.

Меню

Томаты Гулькур (450 руб. за кг.) Имеют сладкий вкус и большую мясистость. Идеальны в летних салатах и как самостоятельное блюдо.

Подойдут для сэндвича из узбекской лепешки, адыгейского сыра и свежих трав.

Оливки ITLV без косточки (300 гр., 129 руб.) Испанский производитель. Нежные, приятные. Очень адекватная цена.

Сыр Адыгейский (775 руб. за кг.) Странная цена для оптового рынка. Даже учитывая, что это доставка. К самому продукту претензий нет. Он просто идеальный. Сконцентрированный молочный вкус, жесткая текстура. 

Нерка холодного копчения (1700 руб. за кг.) Первоклассная красная рыба. Идеальное копчение (без лишнего “вкуса” дыма). Вкус свежей рыбы и ничего лишнего.

Нерка холодного копчения

Мидии киви (588 руб. за кг.) Одна створка. Небольшого размера. Хороши для запекания в сырном соусе.

Клубника (217 руб. за кг.) Подойдет для выпечки (замороженная).

Выводы

Второй заказ подтвердил выводы первого обзора. Мы крайне довольны сервисом и рекомендуем его читателям. 

Можно ли отказаться от онлайн-гипермаркетов в пользу “рынка”? Если Вы умеете планировать свои покупки заранее, то да. Последние дают большую стабильность, за что мы и переплачиваем. В плане ассортимента, но не качества. 

Если Вам нужно качество, то Вам сюда. 

Оценка – 5/5 (отлично).