Природа и совершенно другие люди. Интервью с генеральным управляющим бутик-отеля 137 Pillars House Chiang Mai
Sun Siyam Iru Fushi - Мальдивы
Место, наполненное зеленью и всеми цветами воды. Обзор главного редактора
Итак, Китайская забегаловка.
Обслуживание вежливое, подача на качественной посуде.
Здесь нет излишеств и броскости, как в Париже. Здесь полноценный Китай.
Переходим к главному — блюдам.
Хрустящие (правильная текстура текста). В составе цукини, болгарский перец, лук и грибы шиитаке. Оригинальный глубокий китайский вкус. Размер правда великоват.
— Салат с баклажанами, помидорами и романо (570 руб.)
Классическое блюдо китайской кухни. Кусочки баклажана панируются в крахмале и обжариваются во фритюре. Тонкая корочка идеально сочетается со свежими томатами и листьями романо. Вкус усиливается кинзой и кунжутом. Пикантности придает смесь кисло-сладкого соуса и кунжутного масла.
Вкус получается очень характерным и отличительным от других блюд азиатской кухни.
— Гребешки в соусе Абалон (1620 руб.)
Корень лотоса, который сразу бросается в глаза. С небольшим орехово-пряным привкусом. Гребешок, стручковый горох, древесные грибы.
Свежие гребешки с аккуратной корочкой. Вкус моря и ничего лишнего (как говорит главный редактор). Все это глазируется легким соусом Абалон: устричный соус и концентрированный бульон курицы. Получается приятное «акцентирование» растительными нотами.
— Чан фэн с креветками (490 руб.)
Рисовый блинчик (говоря по-русски). В составе креветочный фарш и кляр.
Последний добавляет текстуры. Немного необычно (с небольшой горечью).
Легкое тесто, крабовая начинка, каштан. В составе луковое масло и черный перец. Вроде пельмени а вроде нерусские. В этом то и интерес!
— Ну Ми Джи (130 руб.)
Сырое рисовое тесто. Легкая творожная начинка и ягоды внутри. Что-то нечто воздушное. По очень привлекательной цене.
То, что предложила Китайская забегаловка, заслуживает посещения. Аркадий Новиков просвещает местную публику.
В ресторане работает шеф-повар-китаец Ликуй Чжан. Работал во всех значимых проектах паназиатской кухни Москвы.
Мы обязательно вернемся сюда уже с обзором главреда!
Ресторан попадает в золотую коллекцию Moscow Business Times.
Оценка — 5/5 (отлично). Посещал Дмитрий Назаров, спецкор.
Нейминг от главреда
Красивое название, опыт работы с крупными компаниями. Собственные услуги
Природа и совершенно другие люди. Интервью с генеральным управляющим бутик-отеля 137 Pillars House Chiang Mai
Sun Siyam Iru Fushi - Мальдивы
Место, наполненное зеленью и всеми цветами воды. Обзор главного редактора
Проект Moreok.ru. Создаем идеальные маршруты специально для вас
Путешествие в Гонконг бизнес-классом British Airways
Обзор главного редактора
Soneva Kiri - погружение в роскошь
Идеальный отдых на острове миллионеров с собственным аэропортом. Разбираемся во всех преимуществах этого отеля
Mandarin Oriental, Hong Kong. Обзор отеля