Фарш

Итак, каждый отпуск по традиции мы ходим в Фарш

Фарш – это сеть бургерных от Аркадия Новикова.

Предыдущие обзоры: 1, 2, 3

Проходит время, меняются рецепты и технологии. Посмотрим насколько хорошо сохранилась наша бургерная.

Интерьеры

Здесь у Новикова всегда все на высоте. Расположения также очень удобные. По-сути, половина успеха ресторана,

Большие объемные пространства и массивная древесина. Мягкий приятный свет. Меловые таблички с ценами. Как в старой доброй Австралии 🙂 

Меню

Салат Coleslaw – классика. Капуста, морковь, лук под холодным соусом. Здесь ее умеют готовить, получается вкусно. Идеальная закуска к бургерам.

Салат Греческий – классическое средиземноморское блюдо. В составе помидоры (свежесть), болгарский перец (сладость) и фета (кислота). Идеально дополняется оливковым маслом. 

Одна из подач в бургерной


Из бургеров мы взяли мексиканский Амиго. Плотная булка, котлета идеальной мраморности и прожаренности. Салат, острая морковь и сырный соус. Глубину вкусу задает гуакамоле и халапеньо. Первый имеет приятный авокадный вкус. 

В составе продукта начос (хрустящая мексиканская лепешка). Точнее, чипс. Вкусно? Да! Но с собой не возьмешь – развалится.

Порадовало, что в Фарше появилось безалкогольное пиво. Или оно было всегда, просто мы не замечали.

Выводы

Фарш держит свой стандарт и уровни. Единственное что – не хватает новинок. Пора бы ими удивить.

Оценка – 5/5 (отлично).