Ресторан KISLOVSKY

Место, где готовят вкусно

Итак, KISLOVSKY. Назван в честь местности – Кисловской слободы. Ранее здесь готовили напитки и закуски к царскому столу.

Меню

Специализация ресторана – европейская кухня. Особый упор делается на морепродукты, в том числе, с берегов России.

Мы заказали небольшой дегустационный набор, воспользовавшись службой доставки ресторана. 

Впечатления

Севиче из сибаса (880 руб.) Подается с соусом маракуйя. Вкус свежей рыбы в сочетании со свежей зеленью. Аккуратно.

Салат с говяжьим языком (685 руб.) Язык нарезан тонкими слоями. Продукт нежный, хотя его практически невозможно испортить. Приятный фон добавляет игра текстур.

Бефстроганов (830 руб.) На мой взгляд, дороговато.

Однако. Пюре – идеальный “взбитый крем” на свежих сливках. Говядина приготовлена наилучшим образом (не передержанна). 

Сливочный соус – постоянной текстуры и легкий. Превосходные соленья (лучшие за мою практику). Порция – 320 гр. Собеседник не удержался, съели пополам. 

Свежий гребешок

Гребешок (200 гр. – 2260 руб.) Идеальный морской продукт. Очень большой по размеру. С исключительным собственным вкусом. Сюда не нужен никакой соус или гарнир. Вкус моря. С ароматной корочкой.

Выводы 

Вкусно. Ресторанно, стоит попробовать.

Если говорить о заведении, то радуют интерьеры. 

Оценка – 5/5 (отлично).