Репетитор англ. Свободное владение, опыт работы с Послом Австралии, IELTS 9.0. 1000 руб./60 мин. Др. проекты
07.06.2017, Рестораны, Москва
Редакция
Авторская кухня на высоком уровне!
Дегустация
Мы посетили Профиль Cafe на Пятницкой, 58 (м. Новокузнецкая).
Авторская кухня.
Бренд-шеф — Константин Ивлев.
Интерьер — в приятном европейском стиле, светло и уютно.
Мы попробовали и оценили следующие блюда:
Филе цыпленка с сациви
Филе цыпленка на соусе сациви с помидорами черри и зеленым базиликом (560 руб.) — одно из лучших сациви, который я пробовал в Москве. Нежный цыпленок освежается черри, кус мягко подчеркнут сациви и зеленым базиликом. Выигрышная комбинация. Ароматный, бодрый вкус. Оценка — отлично.
Венчик из морского гребешка с заправкой из меда, сои и лимона (690 руб.) — австралийское по стилю, законченное морское блюдо. Очень нежные гребешки. Черная икра придает дополнительную выразительность. Я бы добавил немного паприки. Оценка — отлично.
Форель
Запеченное филе горной форели с соусом унаги и пюре из корня сельдерея (890 руб.) — отличная свежая рыба. Соус немного опечалил, не чувствуется и насыщенность. Оценка — очень хорошо.
Малиновое бланманже с желе из фиалки (560 руб.) — идеальный и простой десерт! Взбитые сливки с малиновым пюре в основе хорошо сочетаются с желе с ярким ароматом и нежной россыпью ягод и листьев мяты. Один из лучших десертов, которые я ел в Москве. Оценка — отлично.
Бланманже
Оценка заведению — отлично.