На Круче

Ресторан с потрясающими видовыми характеристиками (Геленджик)

Представьте ресторан на скале, уходящей в море. Одна локация делает этот объект интересным для посещения. 

Итак, На Круче. Ресторан, расположенный на Толстом мысу (высоком) в курортном городе. Выполнен в ирландском стиле (замок). 

Интерьеры, сервис

Интерьеры далеки от европейских, но весьма необычны. Конечно, спорная стилистика, но виды и блюда здесь потрясающие. 

Обслуживание на очень неплохом уровне. 

Дегустация

В ресторане большой выбор блюд европейской и местной кухни. Имеются аквариумы с морепродуктами (местная фишка). Так, можно заказать камчатского краба. В не каждом заведении Геленджика подобное возможно. 

За этим сюда и стоит идти. 

Итак, к главному – к блюдам!

Борщ по-домашнему с говядиной (550 руб.) Подается с закуской. Один из самых мясных бульонов, при этом нежирный. Хорошо сочетается с чесночным хлебом. Наверное, лучший борщ за историю поездок в Краснодарский край. 

Тар тар из лосося (600 руб.) Я бы не назвал это классическим вариантом, но он очень вкусен. Несмотря на невыраженный вкус рыбы. Его просто перебивает лимон.

Конечности королевского краба, запеченные на гриле (1550 руб. за 100 гр.) Блюдо обошлось примерно в 2500 руб. И каждый рубль стоит своих денег. Идеальное мясо (у ресторана точно свой поставщик). Такого качества сложно добиться иначе. Приготовлено по всем правилам, не поддержано.

Краб сочный и ароматный. Имеет характерный отличительный вкус ракообразных. Волокнистая структура в сливочной соусе. Приятная сырная корочка сверху. Браво! 

Супруга взяла уху по-царски (780 руб.) Сюда бы подошел крепкий алкоголь, но мы не пьем. В составе супа лосось, мидии, осетр. Немного овощей и зелень. 

Нас обслуживали великолепно. 

Выводы

Ресторану предстоят большие перемены. Сейчас публика, в основном, возрастная. Но позиции у объекта очень крепкие. Осталось освоить соцсети и вырваться в лидеры! 

Здесь вкусно готовят и хорошо обслуживают! 

Оценка – 5/5 (отлично).