Масло и паста

И, собственно, к дегустации

И, собственно, к дегустации

Тестируем Америа Русс.

Дегустация

Оливковое масло Monini Classica (500 мл.) – первого “отжима”. Без неприятной горчинки, за которую не любят оливковое масло. С нежным бархатным раскрывающимся вкусом. Идеально подойдет для летних салатов и закусок. Оценка — 5/5.

Паста Federica (500 гр.) – пшеница 1-й категории. Вкусная, при готовке «держит» форму. Подойдет для мясных и рыбных блюд. Идеальна для коричневых соусов (на кости). Оценка — 5/5.

Тропические фрукты Iberica (500 гр.) – консервированные фрукты в соке марракуйи. Честно говоря, не очень. Сочетание — не вкусное. Сахар? Возможно. Оценка — 3/5.

Томаты сушенные Federici (500 гр.) – идеальный продукт, свежий и насыщенный вкус. Хорошо сочетается с моцареллой, оливковым маслом, песто. Хотите лучше — сушите сами. Оценка — 5/5.

Артишоки (500 гр.) – превосходно, идеальная масленичная «текстура». Оценка — 5/5.

Вывод

Простой, оценка — 5/5.