moreok.ru
Новая UX/UI-версия сайта
Навигатор

Мало Фарша

16.10.2019, Рестораны, Москва
Редакция

Тестируем лучшие бургеры Москвы. Часть 2

Мы вновь отправились в Фарш, чтобы “добить” меню до конца.

Дегустация

“Папа мясника” (580 руб.) – сытный мясной бургер. Двойная котлета (средней прожарки). Фирменный BBQ-соус (сладкий и ароматный). Блюдо завершено воздушной булочкой.

Куриные крылышки (350 руб.) – в корейском соусе с кинзой. Легкая версия китайского соуса. Ароматные, хрустящие.

Напитки в Фарше

Брускетта с карпаччо (290 руб.) – нежно, вкусно, немного пересолено.

Выводы

Фарш – это то место, где стоит есть мясо. Недорого и демократичная атмосфера.

Мы планируем попробовать оставшиеся блюда в меню.

Чтобы мне хотелось добавить? Наверное, напитки с минимальным содержанием сахара.

Оценка – 5/5.

Часть 1