Кофе-брейк — выпуск 1

Двойной капучино и лавандовый раф — с чем их «пьют»?

Главный редактор Moscow Business Times Дмитрий Ягодин продолжает исследовать тему кофе.

Меню дня

Раф — это напиток, который готовится на основе эспрессо путем добавления теплых сливок и пены. На выходе получается нежный “тающий во рту” вкус.

Молочная пена придает напитку тонкий сливочный аромат. Кофе выделяется «ореховым» вкусом. Лавандовый раф, оставаясь характерным кофе с зерновым вкусом, дополняется цветочным вкусом лаванды. Это — приятный освежающий тон. Такой напиток хорошо выпить после тяжелого рабочего дня или рано утром.

Капучино

Двойной капучино — двойная порция кофе с добавлением подогретого вспененного молока. Получается «облегченная” версия эспрессо. Такой кофе можно пить 15, а то и 30 мин. Вкус получается идеальный, отчетливый.

Вопрос сахара

Принципиален ли вид используемого в кофе сахара? На мой взгляд, нет. “Обычный” ли он или тростниковый — неважно. Это больше о маркетинге. Сахар выделяется по вкусу лишь в масляной выпечке.

Где пить?

Jeffrey’s Coffee. Стоимость рафа – 199 руб., двойного капучино – 179 руб.

Метки: