Глубокая заморозка

О пользе витаминов зимой

О пользе витаминов зимой

Замороженные при -40C ягоды

Как показали исследования, нет разницы между полезностью свежих и замороженных ягод.

Естественно, процесс заморозки должен происходить “правильным” путем. Разумеется, свежие ягоды обладают более ярким и «натуральным» вкусом, тем не менее, замороженные не так уж и плохи. Кроме того, стоит учесть, что через 2 ч. после сбора свежие ягоды начинают терять свои полезные свойства.

Вопрос цены

Глубокая заморозка – это когда ягоды морозят при температуре -40C

Разумеется, замороженные ягоды и овощи дешевле свежих. Кроме того, учитывая сезонность в сборе ягод и овощей, невозможно потреблять любимые плоды в любое время года. Кроме того, есть зима.

Рынок

На рынке присутствует большое количество некачественной продукции, которая, в том числе, представлена в сетях. Но есть и качественные бренды.

“4 сезона”

Итак, сегодня тестируем продукты «4 сезона»:

Шпинат листья порционные (80 руб., 300 гр.) – листья шпината, которые идеально подходят для крем-супа. Вкусный и качественный продукт с необходимой «кислинкой». Оценка — 4/5

Слива (91 руб., 300 гр.) – нежный вкус с приятной “глубиной” и текстурой. Ощущение свежего плода и это – здорово! Оценка — 4/5

Малина (223 руб., 300 гр.) – ягода идеального качества, вкусная, спелая, яркая! Очень хорошо идет в выпечку и коктейли. Идеальный баланс между кислотой и сладостью, свежий продукт! Оценка — 5/5

Ежевика (106 руб., 300 гр.) – нежный, лесной вкус. Оценка — 5/5.

И напоследок:

Свинина в кисло-сладком соусе (236 руб., 600 гр.) – блюдо китайской кухни. Конечно, интересная вариация с ярким соусом (ароматным) и сливочным послевкусием “поджаристой” свинины. Но макароны! В общем, оценка — 3/5.

Выводы

«4 сезона» – это тот бренд, который можно покупать!

Оценка — 4/5.