Репетитор англ. Свободное владение, опыт работы с Послом Австралии, IELTS 9.0. 1000 руб./60 мин. Др. проекты
14.11.2018, Доставки,
Редакция
О пользе витаминов зимой
О пользе витаминов зимой
Замороженные при -40C ягоды
Как показали исследования, нет разницы между полезностью свежих и замороженных ягод.
Естественно, процесс заморозки должен происходить “правильным” путем. Разумеется, свежие ягоды обладают более ярким и «натуральным» вкусом, тем не менее, замороженные не так уж и плохи. Кроме того, стоит учесть, что через 2 ч. после сбора свежие ягоды начинают терять свои полезные свойства.
Вопрос цены
Глубокая заморозка – это когда ягоды морозят при температуре -40C
Разумеется, замороженные ягоды и овощи дешевле свежих. Кроме того, учитывая сезонность в сборе ягод и овощей, невозможно потреблять любимые плоды в любое время года. Кроме того, есть зима.
Рынок
На рынке присутствует большое количество некачественной продукции, которая, в том числе, представлена в сетях. Но есть и качественные бренды.
“4 сезона”
Итак, сегодня тестируем продукты «4 сезона»:
Шпинат листья порционные (80 руб., 300 гр.) – листья шпината, которые идеально подходят для крем-супа. Вкусный и качественный продукт с необходимой «кислинкой». Оценка — 4/5
Слива (91 руб., 300 гр.) – нежный вкус с приятной “глубиной” и текстурой. Ощущение свежего плода и это – здорово! Оценка — 4/5
Малина (223 руб., 300 гр.) – ягода идеального качества, вкусная, спелая, яркая! Очень хорошо идет в выпечку и коктейли. Идеальный баланс между кислотой и сладостью, свежий продукт! Оценка — 5/5
Ежевика (106 руб., 300 гр.) – нежный, лесной вкус. Оценка — 5/5.
И напоследок:
Свинина в кисло-сладком соусе (236 руб., 600 гр.) – блюдо китайской кухни. Конечно, интересная вариация с ярким соусом (ароматным) и сливочным послевкусием “поджаристой” свинины. Но макароны! В общем, оценка — 3/5.
Выводы
«4 сезона» – это тот бренд, который можно покупать!
Оценка — 4/5.