Репетитор англ. Свободное владение, опыт работы с Послом Австралии, IELTS 9.0. 1000 руб./60 мин. Др. проекты
16.04.2019, Доставки, Москва
Редакция
Все отлично, но имбирь – лишний
Итак, продолжаем исследование кейтерингов Москвы. На очереди А ля Фуршет. Специализируется на канапе (французская традиция).
Все привозят вовремя, обслуживание – качественное. Сайт – средний.
Десерт “Йогурт с малиной” (178 руб.) – нежный джем (а, вернее, ягодная смесь). Оценка — 5/5.
“Ролл с ветчиной, тортильей и сыром “(36 руб.) — яркий вкус, идеальный сливочный сыр и ветчина экстра-класса. Оценка — 5/5.
“Канапе с креветкой в абрикосе” (93 руб.) – все отлично, но уберите имбирь! Оценка – 4/5.
“Канапе из лосося в кунжуте” (66 руб.) – отличный свежий лосось, дополняемый корочкой из кунжута и оливкой. Оценка – 5/5.
“Канапе капрезе” (62,5 руб.) – отличный поставщик сыра моцарелла, что еще добавить? Ну, может быть, песто? Оценка – 5/5.
Почему я не поставил “5”? Все дело в имбире. Имбирь – это деликатный продукт, подходящий к рыбе и морепродуктам. Это – абсолютно японская тема. Он слишком усложняет вкус простых канапе.
Оценка – 4/5.