А ля Фуршет — идеальные закуски

Все отлично, но имбирь – лишний

Итак, продолжаем исследование кейтерингов Москвы. На очереди А ля Фуршет. Специализируется на канапе (французская традиция).

Все привозят вовремя, обслуживание – качественное. Сайт – средний.

Дегустация

Десерт “Йогурт с малиной” (178 руб.) – нежный джем (а, вернее, ягодная смесь). Оценка — 5/5.

“Ролл с ветчиной, тортильей и сыром “(36 руб.) — яркий вкус, идеальный сливочный сыр и ветчина экстра-класса. Оценка — 5/5.

“Канапе с креветкой в абрикосе” (93 руб.) – все отлично, но уберите имбирь! Оценка – 4/5.

“Канапе из лосося в кунжуте” (66 руб.) – отличный свежий лосось, дополняемый корочкой из кунжута и оливкой. Оценка – 5/5.

“Канапе капрезе” (62,5 руб.) – отличный поставщик сыра моцарелла, что еще добавить? Ну, может быть, песто? Оценка – 5/5.

Защита

Почему я не поставил “5”? Все дело в имбире. Имбирь – это деликатный продукт, подходящий к рыбе и морепродуктам. Это – абсолютно японская тема. Он слишком усложняет вкус простых канапе.

Оценка – 4/5.

Метки: